※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

35歳以上の方に、妊活から妊娠までの期間について教えてください。参考にしたいです。

35歳以上の方に質問させてください。妊活からどのくらいで妊娠しましたか??人それぞれだと思いますが、参考にさせていただきたいですm(_ _)m

コメント

ママリ🔰

37歳の時一周期でしたー!

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)m一回で妊娠できたのですね!すごいです(^^)

• 1月22日
ままりんぐ

1年半経ってもダメ
その間人工授精も4回しましたがダメで体外に進み1回で妊娠しました。

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    年齢的にも自然は難しかったのですねm(_ _)m私も1年は様子見る予定ですが、その後ステップアップも考えていかなければと思ってます!体外で妊娠できてよかったですね^ ^

• 1月22日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

36でした!数年後後悔しないために、体外に踏み切りました!

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

1年ちょっとです!
途中で夫の男性不妊がわかって、不妊治療で授かりました!
35で妊活→36で妊娠→37で出産

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね!私も今36でもうすぐ37なので、色々な選択肢を考えたいと思いますm(_ _)m

• 1月23日