産婦人科・小児科 検診で羊水の量が多いと指摘されました🥹次の検診の時にまだ多いようだっ… 検診で羊水の量が多いと指摘されました🥹次の検診の時にまだ多いようだったら検査するとの事です🥹様子見たら羊水の量問題なかった方いますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 羊水 検診 らーら(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多いと言われたけれど、次の検診では特に問題ないと言われました🙆🏻♀️ 1月22日 らーら そうなるのが理想です🥹 1月23日 はじめてのママリ🔰 エコーは誤差大きいですし、測り方でかなり変わるから きっとらーらさんも大丈夫だと思います👍🏻⟡.· 1月23日 らーら ありがとうございます😍希望をもってがんばります〜!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーら
そうなるのが理想です🥹
はじめてのママリ🔰
エコーは誤差大きいですし、測り方でかなり変わるから
きっとらーらさんも大丈夫だと思います👍🏻⟡.·
らーら
ありがとうございます😍希望をもってがんばります〜!!