コメント
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻めちゃめちゃしんどいですよね😭
食べれるだけに周りからは軽く見られますし💦
私は無糖の硬いおからクッキー食べまくってました😭
ままり
今絶賛食べづわり中なんですがコンビニの納豆巻き食べれます!!!あとははちみつ梅とかの、柔らかい干し梅をひたすら口に入れてます😂
-
はじめてのママリ🔰
納豆巻きなら私も食べれそうです!
食べつわりキツイですよね( ; ; )
お互い乗り越えましょ~😭😭- 2時間前
花
セブンのタネ抜きカリカリ梅常に持ってました。あとコロッケも安くて少しお腹満たされました!
あとは、りんごとかバナナとかみかんとかさっと食べられる果物もよく食べてました。
つわりきついですよね😰
お大事にしてください。
さくら
カップタイプの水ようかんをよく食べてました🥹
大きさが程よくてつわりの時よく食べてました。
はじめてのママリ🔰
15週初マタです。
わたしも4-5週からつわりがはじまり、なかなか食べられるものがわからない状態でした。
現在もたまに気持ち悪くなってマシな日があっての波を繰り返してます。
私が食べられたものは、
みかん、みかん缶、白桃缶、ナタデココ、干し梅、カリカリ梅、カムカムレモン、ウィダーインゼリー、サクレレモン、板チョコディニッシュ、食パン、キレートレモンなどです。
↑これだけ書き上げれば食べれてると思いますが、自分が何を食べたいかわからないため、その時にあるものでチャレンジして、あーー違う(吐)なときもあるし、食べられた🥹と、感動する時も。
でも食べても吐かないだけで、飲み込めた。美味しいとは感じないってものが多かったです。
ただ、ゼリーなどは食べやすい分、それで吐いてしまうともう次からダメになったりしました。
でも何も食べずに吐くと喉が胃酸でやられるため、水や、ゼリー類を飲んで吐く方がマシだったりもしました。
しんどいと思いますが頑張ってください😭💫
はじめてのママリ🔰
1人目はほとんどつわりなく、
こってりしたラーメン食べて気持ち悪くなってたくらいなのでほんとにあの頃は幸せだったなぁと思いました🤣🤣😭
食べつわり本当キツいです😭
何でも食べれる食べつわりだったらまだいいんですけど、
食べれるもの少なくてメンタルやられます( ; ; )
甘すぎても気持ち悪くなりそうなので無糖いいですね!
ありがとうございます😭