うさぎ🐰
小2男子、今年はまだセーフでしたが、お友達がサンタは親って言ってた!と話しててドキッとしました🤣
そろそろバレそうです!笑
うさぎ🐰
小2男子、今年はまだセーフでしたが、お友達がサンタは親って言ってた!と話しててドキッとしました🤣
そろそろバレそうです!笑
「学校」に関する質問
4月に入園式があります! 2年前に買ったセレモニースーツ(ザセレモニーな感じ)があるのですが、最近はかっちりしすぎないオシャレな装いの方が多いですよね😭 変に浮かないようにと思って昔から式といえば!のようなセッ…
学校の役員(任期1年) 選ぶならどれがましだと思います? 会長、副会長、会計、書記 立候補せずにくじ引きに身を任せて、もし会長になったら辛いですよね😵😵 それが嫌で立候補しようかと、、笑 50人以下なので、くじ引…
フルタイムの仕事から、パートに転職された方 転職を決めたきっかけや、転職して良かったこと、大変なこと教えてください💦 講師で学校勤務をしています。手取り21万ほど、ボーナス100万ほどで給料面が下がるのが…なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント