はじめてのママリ🔰
10個書いてますが全部車です🥺
近くに保育園あるほうが羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰
地域によっては自転車圏内に何個もあったりしますよ!
うちも自転車10分圏内なら、7〜8園くらいあります👍
はじめてのママリ🔰
車はないので自転車です!
仕事を辞めるよりはと思って書きました。
仕事を一旦辞めてしまったら、求職だと余計に入園が難しくなるので💦
ちょこ
都内よりなのでわりと保育園は多いので自転車で10分〜15分なら書きました!
車は持ってません😂
はじめてのママリ🔰
10個書いてますが全部車です🥺
近くに保育園あるほうが羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰
地域によっては自転車圏内に何個もあったりしますよ!
うちも自転車10分圏内なら、7〜8園くらいあります👍
はじめてのママリ🔰
車はないので自転車です!
仕事を辞めるよりはと思って書きました。
仕事を一旦辞めてしまったら、求職だと余計に入園が難しくなるので💦
ちょこ
都内よりなのでわりと保育園は多いので自転車で10分〜15分なら書きました!
車は持ってません😂
「保育園」に関する質問
子どもを保育園に預けながらパート勤務されてる方、 又は今年から保育園に預けてパート勤務される方、 社保の制度が変わりましたが、みなさんは扶養内で働かれますか? それとも扶養外で働かれますか🥺?
はぁ〜愚痴?相談?です。 仕事(フルタイム)で失敗してしまい、保育園に平日も土日もワンオペ…子どもの発達不安…なんか色々疲れて泣いてしまいました。 子は私の泣き顔を見て笑ってました。この歳って人の泣き顔見て笑…
インフルのぶり返し熱について 6歳の子供が金曜日に陽性、日曜日の朝には熱が下がり元気でした。明日から保育園登園予定でしたが、朝から咳が昨日より多く、さっき熱はかったら37.6😓😓メンタルやられてます。元気で食欲も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント