コメント

きなこもち
扶養内で働いてます☺️

しおり
扶養内で働いてます😌
-
りんごあめ
ありがとうございます!
パートで会社の社保に入ると損ですかね?🥲- 1月22日
-
りんごあめ
保育園行きだすと、やっぱり風邪とか引きやすくなりますか?💦感染症など流行ったり風邪ひくとかなりお休み増えますよね…
- 1月22日
きなこもち
扶養内で働いてます☺️
しおり
扶養内で働いてます😌
りんごあめ
ありがとうございます!
パートで会社の社保に入ると損ですかね?🥲
りんごあめ
保育園行きだすと、やっぱり風邪とか引きやすくなりますか?💦感染症など流行ったり風邪ひくとかなりお休み増えますよね…
「パート」に関する質問
他人から20代で赤ちゃんを産むのが当たり前。 あなたはもう32才なんだから今後は妊娠できないなど、周りから言われました。 他にも今は仕事を辞めて働いてないのですが、妊婦でもパートなら働ける。他の方からは、産後何…
浮いてると感じる場合って周りから見ても浮いてるものでしょうか? 気にしすぎな場合もあるんでしょうか? ママ友はそれなりにいて集まりも好きです。 役員やボランティアもやってます。 でもどこにいてもなんとなく疎外…
パートされてる方で 子供が幼稚園、小学校に入っている間は 家の近くで仕事してますか?それとも、少し自宅から離れた場所(電車通勤など)で働いてますか? 自宅近くで探してますが、飲食店、保育、介護、看護はあるけ…
お仕事人気の質問ランキング
りんごあめ
ありがとうございます!
パートで会社の社保に入ると損ですかね…?💦