その他の疑問 保育園の4月入園について教えて下さい😊4月の二次募集の掲載を見たのです… 保育園の4月入園について教えて下さい😊 4月の二次募集の掲載を見たのですが 第一希望の園が1名募集をかけてました。 まだ入園許可の通知が届いてませんが 募集があるということは 第一希望で通ってると思っていいのでしょうか? また入園許可の通知が来てからの流れも わかる方合わせて教えて下さい🥹! 最終更新:1月22日 お気に入り 1 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 地域によるかともおもいますが 2時募集は、転勤などで引っ越してきた子などに空けていることもあります😄 入園許可がきたら保育園から連絡があり、説明会といった流れです😌 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント