ととろ🔰
4月に9か月で入園決まりました。通知見た時複雑な気持ちでした、、
もちろん望んで得た結果なのですが、とても寂しくなりました🥲
うちの会社は2年しか育休取れないし、1歳児だと受かるか微妙なので入れるしかないんですが、もし辞退してもう一年一緒なら…と妄想してます😂
でも家じゃできないこともあるし、脳の刺激にもいいのかなぁって言い聞かせてます。
可愛い子には旅をさせよ精神です。子どもは適応力高いし、すぐに保育園行きたい〜ってなるのかなぁって…
ととろ🔰
4月に9か月で入園決まりました。通知見た時複雑な気持ちでした、、
もちろん望んで得た結果なのですが、とても寂しくなりました🥲
うちの会社は2年しか育休取れないし、1歳児だと受かるか微妙なので入れるしかないんですが、もし辞退してもう一年一緒なら…と妄想してます😂
でも家じゃできないこともあるし、脳の刺激にもいいのかなぁって言い聞かせてます。
可愛い子には旅をさせよ精神です。子どもは適応力高いし、すぐに保育園行きたい〜ってなるのかなぁって…
「1歳児」に関する質問
先輩ママさん教えてください💦💦💦 保育園について、9月から落ち続けていたのですが、やっっっと4月の1歳児クラスに入れることになりました😭 SNSを見てびっくりしたのですが、入園式ってあるんですか?💦💦💦 ある方はお子様…
1歳児クラスに通っているお子さんをお持ちの方♪ 保育園での毎日のお昼寝はどのくらいしていますか?? うちの園では12:30-13:00の間に寝始めて娘が起きるのが1時間半〜2時間半ほど経ってからのようです!!
一度小児科にかかりましたが、1歳児の熱がなかなか下がりません💦みなさんならもう一度受診しますか? 1歳3ヶ月の子が、4日前から発熱していて、 ずっと上がったり下がったり(37度〜39度)を繰り返してます。 咳と鼻もでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント