産婦人科・小児科 幼児のおでこの傷について質問です。数日前、2歳の息子が公園で転んだ時… 幼児のおでこの傷について質問です。数日前、2歳の息子が公園で転んだ時におでこをぶつけてしまい、2針縫いました。やはりこの先の傷跡が気になるのですが、全く無くなることはないのでしょうか?皮膚が伸びて前髪根本まで移動するよとも聞いたことあるのですが。。 同じ体験をされた方がいましたら、お聞きしたいです。 最終更新:1月22日 お気に入り 2歳 息子 体 公園 ママリ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おかな 長女が2歳の時に転んでおでこを4針縫いました! 目立たなくはなったけどやっぱり残ってしまっています😭 2針なら消えるといいですね🥹 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント