はじめてのママリ🔰
姪っ子なら会う頻度を減らすかなと思います🤔
うちも子どもと同い年の姪っ子(子ども目線だといとこ同士)がいますが、息子は気の強い姪にボコボコにされているので苦手です🤣
その時はしばらく距離をおきました!
ままり
会わなくて済む相手なら会わないようにします🥹
会わないといけないならなぜ苦手なのか聞いてできることがあるか考えます!
あかり
理由をきいた上で子どもの意見を尊重します。
はじめてのママリ🔰
姪っ子なら会う頻度を減らすかなと思います🤔
うちも子どもと同い年の姪っ子(子ども目線だといとこ同士)がいますが、息子は気の強い姪にボコボコにされているので苦手です🤣
その時はしばらく距離をおきました!
ままり
会わなくて済む相手なら会わないようにします🥹
会わないといけないならなぜ苦手なのか聞いてできることがあるか考えます!
あかり
理由をきいた上で子どもの意見を尊重します。
「女の子」に関する質問
保育園のプライベートスペースについて、、、 現在1歳の娘は0歳児クラスに通っています。 先日、お迎えにいった際に、部屋の入り口で保育士さんがオムツ替えをしていました。女の子だったのですが、その周りにはうちの娘…
小学1年生の娘が家の事をなんでもベラベラ話してしまうのに悩んでます😫 仕方ないとは思いつつもイライラしてしまって、どうすれば話して良い内容かダメな内容かを理解してもらえるのか分かりません💧 今日お友達に自分の…
生後6日の女の子がいます。 寝ているときに手に力を入れてプルプルと震えたり足はピーんとまっすぐにしたりしていてM時になることがないです。 クロスして伸ばしてる時もあります。 調べると脳性麻痺など出てきて心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント