モモンガ
久しぶりの保育園って事でのストレスもあるかもですが、体調悪くてママに甘えたい…
からの余韻な気がします!
うちの息子は風邪引いたり体調が悪くなると更に甘えん坊になり、治ってもしばらくは甘えたが残るのでそうかなー?って思いました😊
モモンガ
久しぶりの保育園って事でのストレスもあるかもですが、体調悪くてママに甘えたい…
からの余韻な気がします!
うちの息子は風邪引いたり体調が悪くなると更に甘えん坊になり、治ってもしばらくは甘えたが残るのでそうかなー?って思いました😊
「保育園」に関する質問
子どもを保育園に預けながらパート勤務されてる方、 又は今年から保育園に預けてパート勤務される方、 社保の制度が変わりましたが、みなさんは扶養内で働かれますか? それとも扶養外で働かれますか🥺?
はぁ〜愚痴?相談?です。 仕事(フルタイム)で失敗してしまい、保育園に平日も土日もワンオペ…子どもの発達不安…なんか色々疲れて泣いてしまいました。 子は私の泣き顔を見て笑ってました。この歳って人の泣き顔見て笑…
インフルのぶり返し熱について 6歳の子供が金曜日に陽性、日曜日の朝には熱が下がり元気でした。明日から保育園登園予定でしたが、朝から咳が昨日より多く、さっき熱はかったら37.6😓😓メンタルやられてます。元気で食欲も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント