子育て・グッズ 育休を2年取得して、復職予定1ヶ月前に退職か復職するかを伝えなければ… 育休を2年取得して、復職予定1ヶ月前に 退職か復職するかを伝えなければいけないのですが、 保育園が決まらず、退職となった場合 退職を伝えた時点で手当はストップするのですか? それとも、本来の育休終了日までの分をいただけるのですか? 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 育休 退職 復職 ま(1歳8ヶ月) コメント ひろ 給付金終了日=育休の終了日なので、いつ育休終了でいつ退職になるか次第ですね… 会社の判断によると思います。 1月22日 ま 有休が残ってるので、退職となった場合は、消化してからの退職になるんですが🤔🤔 これはやはり会社判断になるんですね😢 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
有休が残ってるので、退職となった場合は、消化してからの退職になるんですが🤔🤔
これはやはり会社判断になるんですね😢