コメント

ひろ
給付金終了日=育休の終了日なので、いつ育休終了でいつ退職になるか次第ですね…
会社の判断によると思います。
ひろ
給付金終了日=育休の終了日なので、いつ育休終了でいつ退職になるか次第ですね…
会社の判断によると思います。
「保育園」に関する質問
明日から保育園預けても保育園的に大丈夫でしょうか? 先週お熱で一週間保育園お休みしました。 金曜には下がって、今日までほ3日間元気に過ごしています。 ですが、まだ鼻水と咳はあります。 鼻ダラダラとかではなくど…
保育園にてお弁当の日 いつもお米なんですが サンドイッチがいいとリクエスト、、、 保育園でサンドイッチってありなんですかね。。 手抜きとかお米じゃないととかなんかあるんですかね。、 保育園に聞くにも明日で明日お…
幼稚園、保育園のお誕生日会ってどんな感じですか? 息子の幼稚園は当日親が来て、誕生月の子は先生が作った衣装を着て壇上に上がり、先生からお祝いのコメントをもらいます。 親は手紙を書いて渡します。 また、お昼に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
有休が残ってるので、退職となった場合は、消化してからの退職になるんですが🤔🤔
これはやはり会社判断になるんですね😢