夜の布団で悩んでいます。クーラーを28℃でかけ、子供は半袖の服を着せています。暑いか寒いか不安です。皆さんはどんな格好で寝かせていますか?
夜の布団について悩んでいます(。>﹏<。)
窓開けると虫と花粉が入ってくるので、クーラーを28℃でかけて、室温は26℃です。
子供は半袖のロンパース下着と半袖半ズボンのカバーオールを着ています。
顔はぽかぽか熱いですが、外に出ている腕は熱くも冷たくもありません。
タオルケットをかけて、寒いかなぁと下半身に羽毛布団をかけています。
これでは暑いですかね?それとも寒いですかね?
ちなみに皆さんはどんな格好と環境で寝かせていますか?💦
- 向日葵
コメント

ayapyn
布団はがしてしまうので今日は長袖ボディに腹巻付きの半ズボンで寝かせました!

なっちぃん
うちは長袖ボディースーツと半バン(大きめで7分丈くらいになってますが😅)です(^^)
-
向日葵
コメントありがとうございます!
お布団はかけてますか?
あと室温はどらくらいですかね?- 5月11日
-
なっちぃん
室温は23℃です(^^)
タオルケット掛けてます(^^)- 5月11日
-
向日葵
結構涼しいんですね🤔
お風呂あがりだけ暑そうで半袖半ズボンにしちゃいましたが、まだ長袖の方が良さそうかなぁ💦- 5月11日
-
なっちぃん
さっきまで窓開けてたんで涼しいのかもぉ😅
お風呂上がりは半袖だったんですけど、夜はタオルケット蹴飛ばしちゃうんで長袖に着替えちゃぃました😌
先日昼間暑かったので半袖でエアコンつけて過ごしたら、夜から鼻水出ちゃって😱
もぉ治まったんですけど一応長袖にしてみました😊- 5月11日
向日葵
コメントありがとうございます!(^^)
室温はどれくらいですか?
あと、掛け物はかけずに寝かせていますか?
ayapyn
一応薄めの毛布かけてますよー!
室温は分からないですが大人は長袖にハーパンです!
向日葵
なるほど✨
半袖半ズボンでタオルケットだけだと寒いか心配で、うちも明日は長袖のパジャマにタオルケットにしてみます!