※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

幼稚園準備をしているのですが年少さんでアンパンマンってどうですか?ア…

幼稚園準備をしているのですが年少さんでアンパンマンってどうですか??

アンパンマンが好きなので、入ってから買い替えたりしそうなものはアンパンマンでもいいかなと思っています。子供同士でアンパンマン使ってるの?など言われたりしないでしょうか?

コメント

ももん🍑

全然ありです!
年長でもまだアンパンマン好きな子もたまにいますよ!ブレずに子供が好きなものを持たせてあげるのが1番モチベーション上がると思います!

• 🔰

🔰

年長さんにもアンパンマン好きな子いるんですね✨️好きなもの持たせてモチベーション上げさせます🍀

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も年少の時はアンパンマンのお弁当箱でした!

• 🔰

🔰

年少さんはアンパンマンだったんですね!

• 2時間前
ます

好きなキャラクターでいいと思います。

とはいえ、長男のクラス(縦割り)アンパンマン見たことないです…

• 🔰

🔰

好きなやつ選んでもらいます!
    やっぱり見ないんですね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

入園前にアンパンマンが好きで、手提げはアンパンマンを用意して、買いなおすのも勿体ないなーと思い、いまも使っています😂

特に何も言われていません🙆🏻
年少さんのときはアンパンマン率高かったですよ😂
アンパンマン以外にもポケモン、ピクミンなど様々なグッズを使っています😂

• 🔰

🔰

手提げ買い直しは勿体ないですよね😭
    何も言われてないなら安心です☺️ポケモン、ピクミンは年長さんに多いイメージです!

• 1時間前