子育て・グッズ トイトレ始めるためにおまるや補助便座を購入するのでどんなのが良いの… トイトレ始めるために おまるや補助便座を購入するのでどんなのが良いのか教えて頂きたいです! 最近アンパンマンが好きなのでアンパンマンの3way補助便座買おうと思っていますが、逆に集中出来ないんじゃないか、遊びとして何回もトイレ行こうとするのではないかと。と思ってしまい購入出来ずにいます。 最終更新:8月18日 お気に入り 妊娠3週目 おまる 遊び 補助便座 アンパンマン トイレ トイトレ 新米ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント マクロファージ スリコにおまるとかありましたよ! 挑戦しやすいと思いました!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント