コメント

はじめてのママリ🔰
新幹線なら2泊で全然足りると思います😊
車ならちょっとしんどいですが💦

退会ユーザー
2泊3日は結構忙しいと思います💦
3泊あったほうが余裕もって色々回れるのかな、と思います😊
あとは通天閣や万博の夢洲駅、梅田とかですかね🤔
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
のんびり余裕持ちたいなら丸一日使える日を2日取ってやはり3泊の方が楽しめそうですよね🤔!- 1月23日

はじめてのママリ🔰
道頓堀は大してすることないので、ついた当日食べ歩きして、夜ご飯食べて、早めに寝てユニバに備える!
翌日朝から晩までユニバ。帰る日なにしよぉ?!くらいの感じだと思います!3泊にするなら、もう一つ思いっきり遊ぶ場所予定しないとかなぁと思いました!
-
もっふぃ
確かに言われてみると、むかーーーしに道頓堀行った時かに道楽とかさーっと見て大したことしなかった気が😂
大人だけなら当てもなくプラプラするのも楽しいけど子連れだとちゃんと決めとかないとですよね💦- 1月23日

みー
2泊3日で足りると思います。
道頓堀の雰囲気を楽しんで、何か食べて…で、3時間あれば十分かもしれないです☺️
他に何か見るとしたらベタですが大阪城おすすめです。
いつ見ても大阪を感じます🙆
-
もっふぃ
大阪城いいですね✨子どもはお城見たことないので時間の余裕あればめっちゃアリです😍- 1月23日

はじめてのママリ🔰
道頓堀をどの程度回るか次第だと思います。
見たいもの見てたこ焼き食べて終わり、とかなら2〜3時間で終われると思います!
-
もっふぃ
まさに道頓堀のイメージそんな感じでした!まだちゃんと道頓堀に何かあるか調べきれてないのですが、こどものやりたい事はかに道楽見ることとたこ焼き食べることです!笑 2〜3時間で済みそうなら初日に観光がてら晩御飯済ませるのもいいですね✨- 1月23日
もっふぃ
新幹線の予定です✨
足りそうですかね🎶