※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィークにUSJに行く予定ですが、パワーアップバンドは必要でしょうか。小学生の子どもがいるのですが、バンドがないと楽しめないのでしょうか。ニンテンドーワールドには朝一で入る予定です。

USJにゴールデンウィークいくのですが、パワーアップバンドは必要ですか?

こどもが小学生なのですが、ないとつまらないですか?そもそも、ニンテンドーワールドにあさイチ並んで入る予定なので入れるかもわかりません。

コメント

はじめてのママリ

ニンテンドーエリア内に乗り物以外にいくつかゲームコーナーがあるのですが、パワーアップバンドがないとできないです🥺
乗り物メインで考えられているなら必要ないと思いますが、お子さんが小学生との事で、エリア内を歩いているうちに、このゲームやってみたい!となる可能性はあるかと🥺

はじめてのママリ🔰

やりたい!って絶対なると思います😗
後半で結局買うことななるなら、最初に買った方が楽しめるので、入れたら真っ先に買うことをおすすめします🐼

2児ママ

我が家も必要かな?と心配しながら行きましたが、なくても十分楽しめました!🥹✨

あづ

子どもが欲しい欲しいと言いましたが、私はそれに何千円もの価値は感じませんでした😅
あればより楽しいけど、ミニゲーム全部並んでたしやりませんでした💦

何時に入るかにもよりますが、始発ダッシュじゃないならアトラクション全て+バンドのゲーム全て制覇したら1日の半分終わると思います🫠

バンドがあれば❓ボックスなども音が鳴って楽しい。なければ「ブブー」みたいな音で、うちの子達は不服そうではありました😅
でも他のアトラクションやエリアも回りたかったので、バンドがないことで切り替えてニンテンドーエリアを出られました😌