※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことなぽん
お出かけ

GWにUSJに行く予定ですが、何時から並ぶと良いでしょうか。予算は30,000円で足りるでしょうか。

GW、USJへ夫婦と小4と小2の子供、計4人で行きます。1dayチケット購入済。エクスプレスパスは高すぎて断念。
普段でも多いのにGWだからもっと多いですよね。
確約チケットないなら、何時から並ぶと良いでしょう。
皆さん考えることは同じだと思いますが、参考までに。ちなみにもう20年も前に行ったっきりなので、パーク初心者です。
パーク内も色々とお高い(食事やグッズ等々)でしょうが、予算30,000ぐらいでいけますか?
何買うかにもよりますが。
ポップコーンなんかは買いません😅4.5千円するんですよね😱
ヨロシクお願いします。

コメント

あづ

ニンテンドーのフリー入場を確実に狙うなら始発ですね😅
遅くても6時には並びたいです。

6時半までに並べば整理券は取れると思いますが、アトラクションの待ち時間は2時間〜です😵

食事は1食1人2000円前後。食べ歩きのものが1000円前後。
食事以外何も買わないなら3万で十分だと思います🙇‍♀️

晩ご飯はポップコーンで小腹満たして、パーク退園後に駅前のサイゼリヤに行けば金額は安く抑えられると思います😌
ポップコーンはケースなしなら1000円しないですよ。

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございました😊
    フリー入場、ギリギリ間に合いました。
    とにかく並ぶのに時間取られ、食事という食事はしたかなー。
    グッズも買わず、お土産にお金は使ったかなという感じです。
    ポップコーンも普通のを買いました。
    疲れましたが楽しめました😊🎶

• 5月8日