GW、USJへ夫婦と小4と小2の子供、計4人で行きます。1dayチケット購入済…
GW、USJへ夫婦と小4と小2の子供、計4人で行きます。1dayチケット購入済。エクスプレスパスは高すぎて断念。
普段でも多いのにGWだからもっと多いですよね。
確約チケットないなら、何時から並ぶと良いでしょう。
皆さん考えることは同じだと思いますが、参考までに。ちなみにもう20年も前に行ったっきりなので、パーク初心者です。
パーク内も色々とお高い(食事やグッズ等々)でしょうが、予算30,000ぐらいでいけますか?
何買うかにもよりますが。
ポップコーンなんかは買いません😅4.5千円するんですよね😱
ヨロシクお願いします。
- ことなぽん(7歳, 9歳)

まーまり
開場8時とか9時とか書いてますが、、実際は7時に開いてたりします💦
先にユニバのアプリダウンロードしてチケット登録しとくと良いですよ☆
皆が入場後にマリオエリアの予約等出来るようになります☆
人が多いと抽選になるので最悪マリオドンキーエリア入れなくなります。
最近行きましたがレストラン等もQR読み込んで予約する所増えてるので入ってません。カチューシャ等のグッズは3000〜なので予算上げるか、何をメインにするか決めとくと良いと思います☆
手荷物検査は必ずX線、飲み物はペットボトルか水筒で手に持ってです。カン・ビンは不可です。
素敵な1日になりますように〜☆
ちなみにポップコーンはケース買わなければそこまで高くないです😁
コメント