派遣求人で顔合わせがありました。 担当の営業さん曰く好感触でこのまま…
派遣求人で顔合わせがありました。
担当の営業さん曰く好感触でこのまま決まると思う。
ただ決定権のある人が海外出張に行っているからすぐに返事ができないらしい。なるべく早く返事もらえるように言っている
とのことでした。
顔合わせ後に営業さんと先方の会社の方と話していて、社員登用やその際に時短も考えてくださる話が出たそうです。
ただ、他社でも おそらく同じところではないか?と思う派遣求人がありました。
私が応募した派遣会社だと時短OKだったので多少の時短で応募しましたが他社は時短okの記載はありませんでした。
また、そちらは時給が50円高くなっていました。
① 海外出張と言っているが他社との顔合わせで落ちる可能性もあるか
② 他社と時給が違うのは交渉できるのか
交渉した場合、先方の会社から嫌な顔されたりしますかね
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
他社でも募集されてるなら他の人で決まる可能性はありますが、他社から顔合わせまで決まった人いるかどうか営業さんは聞いていると思うので、そこまで言うなら他社から集まってないのかな?と思います!
時給交渉は派遣先ではなく、派遣元のその営業さんに交渉です!
はじめてのママリ🔰
派遣元に交渉というのはわかるのですが、それが選考での不安要素にならないか心配です💦