コメント
はじめてのママリ🔰
昼、夜しっかり食べてくれるからおやつは無理にあげなくてもいいかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
昼、夜しっかり食べてくれるからおやつは無理にあげなくてもいいかなって思います☺️
「離乳食」に関する質問
他の子と比べてしまいます。 ママ友や支援センターにいるママさんの話を聞くたびに あぁ羨ましいなぁ〜うちの子はなんでこうなんだろうと比べてしまいます。 産まれてからあまりミルクを好んで飲むことがなく 拒否の時…
11ヶ月なんですが離乳食の量をかなり食べるんですが、タンパク質の量を気をつけたら食べたがる分上げてもいいんでしょうか?? 離乳食本にある分の1.5倍くらいたべます😅 ミルクはそれでも食後150は飲みます
もうすぐ生後8ヶ月。食べる量は普通でしょうか? 今2回食ですが、離乳食のときは離乳食100g、その後ミルク150mlを飲みます。ミルクのみのときは200ml飲みます。 今までミルクをほぼ残したことがなく、あげたぶんだけ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
しっかりって言う量がいまいちよくわかってないです😅
月年齢の目安量だけ食べてるんですが少ないですよね?
いつも夕飯前にお腹が空いてピーピー泣いてます😣💦
はじめてのママリ🔰
目安量食べれてるなら大丈夫だと思いますが、完食ならもうすこし足してあげてもいいかもですね☺️
あとは、お昼ご飯の時間を少し早めて夜ごはんとの時間を空けて、おやつ時間を設けるとかですかね🥹