ママリ
検査自体は20分で終わり、結果に少し時間かかって10時から病院にいましたがお会計終わって病院出たのが2時間後でした😌

ママリ
その日のうちに結果はわかると思いますが撮影した画像を読むのに1〜2時間はかかると思います!その他混雑具合で前後するかなと🙌

はじめてのママリ🔰
どんな症状で受診しましたか?結果どうでしたか?
うちもピクピクしていて、、
ママリ
検査自体は20分で終わり、結果に少し時間かかって10時から病院にいましたがお会計終わって病院出たのが2時間後でした😌
ママリ
その日のうちに結果はわかると思いますが撮影した画像を読むのに1〜2時間はかかると思います!その他混雑具合で前後するかなと🙌
はじめてのママリ🔰
どんな症状で受診しましたか?結果どうでしたか?
うちもピクピクしていて、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月 おでこをぶつけました お昼頃に立てかけてあったコードレススティック掃除機が倒れ赤ちゃんのおでこにぶつかりました。 すぐに泣き出し抱っこすると泣き止み濡れたガーゼで冷やしました。 その後ミルクもよく飲…
娘が怪我をして出血が止まらなくなったため、救急も見てくれないとのことで、救急車を呼びました そうすると、緊急性はないので、明日予約しとくので朝イチ来てくださいと言われました でもこういう総合病院は2時間くら…
水イボについて 次男が水イボになり、3個程度で、皮膚科では自然治癒でも麻酔テープしてピンセットでもどちらでも,お母さんの判断でと言われ 5ヶ月ほど放置して自然治癒しました。 その1ヶ月も経たないくらいの時に三…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント