コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
あとプレミアム会員じゃなくても公開範囲を選択できるようになってほしいです、、
義両親にはシェアしたくないけど自分の両親には見てほしい写真とか動画あるのでwww
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
あとプレミアム会員じゃなくても公開範囲を選択できるようになってほしいです、、
義両親にはシェアしたくないけど自分の両親には見てほしい写真とか動画あるのでwww
「みてね」に関する質問
子どもがじんましんで夜間に行くか迷ってます。 4歳女の子で 右脇腹におおきいじんましんができてて 右瞼が赤く腫れてます。 かゆみで眠れない感じです。 ただ、上2人爆睡中で 夫も今日は夜勤のため早くて5時帰宅かなと…
職場の上司について… 現在保育士で8時間の固定社員をしております。 双子妊娠が年明けに分かり、それと同時につわりがひどく 仕事も休みがちなってしまっています。 (実際今月は1/6〜仕事始めでしたが、5日間しか働けて…
山芋の遅延型アレルギーってないんでしょうか? 3歳の息子が、山芋を食べた翌朝顔が腫れます。お昼頃食べても夜までなんともないのに必ず一晩経つと腫れるので、小児科の先生に相談したところ「遅延型アレルギーっていう…
その他の疑問人気の質問ランキング
プーさん🐻
分かります😂
実両親に見せられる写真と義両親に見せられる写真は違いますよね😇