コメント

あのね
上の子の時はおっぱい張ってきたなと思ったら軽くだけタオルとかに絞ってました!スッキリするまで絞ってしまうとまた母乳が作られるので軽くがいいと教えてもらいました👌
あのね
上の子の時はおっぱい張ってきたなと思ったら軽くだけタオルとかに絞ってました!スッキリするまで絞ってしまうとまた母乳が作られるので軽くがいいと教えてもらいました👌
「断乳」に関する質問
生後5日目の断乳について。 母乳分泌過多です。 NICUにいたため、最初吸わせることができず、搾乳でやっていたのですが、新生児室に降りてきた生後3日目から胸がパンパンになり、母乳が一気にドバドバ分泌され、生後4日…
変な話ですみません🙏 断乳したおっぱいってめっちゃフワフワで触り心地最高じゃないですか?笑 昔は筋肉質みたいな胸だなと思ってたのでなんだか嬉しいです😂
「生後11ヶ月」「完母」「3回食」です。 現在、⬇️のようなスケジュールになってます。 7時 離乳食①、授乳① 12時 離乳食②、授乳② 16時 授乳③ 18〜19時 離乳食③ 20〜21時 授乳④ その後就寝💤 (※昼寝のタイミングで16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りいくんママ
ありがとうございます😭
やってみます!