子育て・グッズ 断乳後のケアについて教えて欲しいです🥲病院にいけそうにないので自分で… 断乳後のケアについて教えて欲しいです🥲 病院にいけそうにないので自分で出来るものでお願いします🙇♀️ 現在、断乳2日目で抱っこもしんどくて絞ってもいいものなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 断乳 りいくんママ(1歳0ヶ月) コメント あのね 上の子の時はおっぱい張ってきたなと思ったら軽くだけタオルとかに絞ってました!スッキリするまで絞ってしまうとまた母乳が作られるので軽くがいいと教えてもらいました👌 3時間前 りいくんママ ありがとうございます😭 やってみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいくんママ
ありがとうございます😭
やってみます!