※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
産婦人科・小児科

風邪症状がなしで熱が出た場合 熱が何日続いたら病院行きますか?ぐったりはしてません💦

風邪症状がなしで熱が出た場合
熱が何日続いたら病院行きますか?

ぐったりはしてません💦

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

次の日も下がらなかったら行きます😊

• まぁ

まぁ

ありがとうございます❣
    下がらないので明日も病院行ってみます!

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿にすみません💦
息子も風邪症状なくて発熱だけなのですが、その後お子さんいかがでしょうか?

• まぁ

まぁ

結局下がらず23日に小児科へ行きインフルも流行ってるので検査しましたが陰性でした💦
    薬もらってきて金曜日には熱が下がって元気です❣

先月も風邪症状なしの熱が出てたので心配でしたが毎月熱出るのは普通って言えば普通だと医者に言われました🏥

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちもインフルエンザ陰性で、風邪症状ないからほんとに風邪なのか不安で不安で、、

• 1月26日
  • まぁ

まぁ

ウチの子はよくあるんですよね💦
    風邪症状なしの熱が💦
    毎月あるので相談したら普通って言ったら普通と言われました💦

相談したら何個か質問をされて週末に向けて疲れたりしないか?寒がりでないか?ご飯は偏食なく食べるか?と言われました🍚
    我が家はどれにも当てはまらなかったのでそこまでなんか変な病気とかも言われずに終わりました😊

あまりにも続いてたので親族に相談したら小児科で1度相談してみたらと言われて相談した感じです💦
    上の子はこんなに熱出さなかったし熱出るときは風邪症状あったので不安でした😭

• 1月27日