コメント
はじめてのママリ
拾い食いを注意しながら少しだけ出すなら大丈夫だと思いますよ✨🐶
2ヶ月なんてかわいいだろうなあ💕
となりのトモロ
動物病院から外だしOK貰ってるなら注意して出してもいいと思いますが、そうでなければまだ早いと思います😌
実家で3匹飼っていました。今も私自身3匹飼っています。
ゲージから出す時間が長いと、膀胱も小さいのでちょこちょこおしっこしちゃう可能性高いので、我が家はおしっこしてから15分くらいゲージから出して遊んでそしたら戻す。(おしっこ後毎回は出しません)まだ2か月だと寝るのが大事な時期でもあるので、ゲージから出す時間は1日の中で1.5時間前後くらいしか出してなかったと思います😌
-
はじめてのママリ
なるほど!
とても参考になりました😌- 47分前
-
はじめてのママリ
お庭デビューはいつ頃がいいんでしょうか?
- 45分前
はじめてのママリ
生え始めで痒いんでしょうね😢
うちの子はパピー時期にトイレの躾をしなかったので、外でしかトイレをしない子になっちゃいました💦
はじめてのママリ
甘噛みからテンション上がると本気で噛むんですが、どうやって躾したらいいですかね?😢
短めに『ダメ!』と伝えたり、オモチャで誤魔化したり、それでもダメなときはゲージに戻すようにしてるんですが…😅
はじめてのママリ
前に、噛まれた時に拳を犬の口の中に入れるといいみたいなのを見たことあるような、、
効くのかわからないですけど💦
でも成長するにつれて噛むのも減ってくると思います!