コメント
はじめてのママリ🔰
高温期は妊娠してなくてもあります!
排卵後は高温期に入ります!
5人目の時は毎朝検温をしていて36.8~37.7を行ったり来たりしてました!
はじめてのママリ🔰
高温期は妊娠してなくてもあります!
排卵後は高温期に入ります!
5人目の時は毎朝検温をしていて36.8~37.7を行ったり来たりしてました!
「高温期」に関する質問
高温期16日目??今日も高温期キープ、、 なのにフライングは陰性😧😧 今からリセットかなあ🌀来るなら早く来てー! 来月は排卵検査薬を使用する予定ですが、やっぱりアプリ予測と多少は誤差ありますか??
高温期18日目です。妊娠検査薬を使うとしたら生理が終わる予定の高温期20日目以降かなと思いますがソワソワしまくってます💦茶色のおりもの(?)が1日おきで3回ありました。調べると長くて4日とあり、私の場合5日の間に3日…
プラノバールをリセット目的で飲んでいる場合 基礎体温は計りますか? 今月無排卵のようでリセットします。 今朝は一応測ったら高温期になっていました。 先生にはどっちでもいーよと言われたので休もうかなとも思った…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期に入ってから妊娠がわかるまでその体温キープしてましたか?
生理予定日1週間前からしかはかってないんですが、36.9~37.1の間でそんなに高くありません。1度だけ36.5℃になりましたが…
生理予定日付近でも体温下がらずキープし続けていれば望みもありますよね😂