妊娠・出産 いただいたエコーで首のむくみ?外側のラインが気になります。ダウン症の… いただいたエコーで首のむくみ?外側のラインが気になります。 ダウン症の首のむくみは14週ごろまでしか見れないとのことですが、気にしすぎでしょうか 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠14週目 むくみ エコー あぽ🍎(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 羊膜じゃないですか?これが浮腫みだとしたら指摘あると思います。 けど責任持てないので絶対に安心ですとも言いません😣 気になるなら先生に聞く、検査など検討してください。 4時間前 あぽ🍎 お恥ずかしながら羊膜というものを初めて知りました、、、😳💦 教えていただきありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ🍎
お恥ずかしながら羊膜というものを初めて知りました、、、😳💦
教えていただきありがとうございます😊