※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルの質問です!エクスプレスパスで入場し、赤ちゃん連れていた…

ユニバーサルの質問です!
エクスプレスパスで入場し、赤ちゃん連れていた場合、パパと上の子で乗り物乗ったら、ママは赤ちゃんがいるから乗れませんよね💦?
まず、パパと上の子で乗って、そのあとママと上の子(2回)乗れるのでしょうか?🤔

わかる方お願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

エクスプレスパスは規定のアトラクション1回に使えると思うので4歳以上のお子さんだったら2回目から通常列になると思います💡
3歳までならチケット不要なので、2回目ママと一緒に乗れるのではないですかね🧐?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんだと乗り物に身長制限あるから乗れませんよね?😥
    となると、ママ1人で乗るしかないのでしょうか?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れで行ったことないですが、ママかパパのどちらかは後から1人で乗ることになるんじゃないかなと思います😢💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます🙏✨
    ちなみに、ディズニーのようなその日に購入できるDPAみたいのはないんですかね?💦

• 2時間前