はじめてのママリ🔰
おもわないですよーみんなそうだと思います
働くとかはどうですか?
み
2歳9ヶ月で幼稚園のプレ【週5】いれましたけどそれまでワンオペで辛かったです😵💫幸いイヤイヤはそんなに出なかったのですが毎日朝昼晩のご飯作らなきゃだし今日どこ行こう、どうやってき時間潰そうって考えて保育園入れようかとも考えました😵💫なんとかプレの日まで頑張りましたが気持ちわかります🥲
はじめてのママリ🔰
おもわないですよーみんなそうだと思います
働くとかはどうですか?
み
2歳9ヶ月で幼稚園のプレ【週5】いれましたけどそれまでワンオペで辛かったです😵💫幸いイヤイヤはそんなに出なかったのですが毎日朝昼晩のご飯作らなきゃだし今日どこ行こう、どうやってき時間潰そうって考えて保育園入れようかとも考えました😵💫なんとかプレの日まで頑張りましたが気持ちわかります🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
久しぶりに友達から連絡来たと思ったらノルマがあって保険のLINEを追加してほしいと、、 連絡とることも会うこともほとんどないし前回会うのを2回ドタキャンされたこともありきもさが増してます😇 普通友達にこんなLINE送…
ママ友の子に怪我をさせてしまいました😭ママ友と子供が家に遊びに来たのですが、帰り際にママ友が子供を置いて先に荷物を乗せに行ってたら子供が泣きながら追いかけて玄関ドアのところまで行こうとしてたから、そっち危な…
10月末に特別児童扶養手当を申請し、まだ、結果は来ません。 まだかな。そろそろかな。と思っていた所、先程病院の先生から「診断書にお母さんの名前を書くのを忘れてしまい、戻ってきました。名前を教えてください。書い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント