コメント
はじめてのママリ🔰
普段からレシートはチェックしてます。旦那から何してたか聞いてレシートと辻褄が合うか確認してます。合わなかったら問い詰めます。それで浮気発覚しました。前触れはわかりませんでした。
はじめてのママリ🔰
携帯チェックでした!
あとは態度かな?
ロックがお互い知ってるのでお互いに抜き打ちでLINE見てます笑
わたしは好きなうちは離婚しないと決めてます
はじめてのママリ🔰
普段からレシートはチェックしてます。旦那から何してたか聞いてレシートと辻褄が合うか確認してます。合わなかったら問い詰めます。それで浮気発覚しました。前触れはわかりませんでした。
はじめてのママリ🔰
携帯チェックでした!
あとは態度かな?
ロックがお互い知ってるのでお互いに抜き打ちでLINE見てます笑
わたしは好きなうちは離婚しないと決めてます
「不倫」に関する質問
夫婦ってなんでしょうね。。 子どもが産まれると子どもに愛情いきすぎるのか、母性本能かホルモンバランスのせいか、旦那に興味なくなる。むしろ嫌なところが目立って嫌いになる。家で二人きりの空間が苦痛。 付き合って…
ただただ価値観が合わないことが理由で、子どもがいて、協議離婚できるでしょうか。 不倫や浮気、暴力、ギャンブルなどの明確な理由ではないので、夫に離婚しない、したくない、と言われたら協議離婚は先ず無理ですよね…
旦那の不倫相手に慰謝料請求について質問です。 不倫発覚の原因は私が里帰りから帰ったらベットに知らない下着があったことです。 交際期間6月〜12月の約半年間 11月ごろにバツイチ子持ちと電話で伝えた。 それまでの間…
家族・旦那人気の質問ランキング
お豆さん
レシートですか、、、💦
旦那の事だから捨ててると思うんです…
体の関係がある浮気ですか?💦
はじめてのママリ🔰
体の関係ありましたー!
お豆さん
その後許せましたか?(;_;)
はじめてのママリ🔰
許してないし、今後も絶対許せないです!去年の夏頃のことでしたが、今でも思い出して泣きます!
お豆さん
辛いのにお聞きしてすみません🥲 旦那さんとは離婚してないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
してないです。その後も浮気未遂があったので離婚届だけは手元に用意してあります!
お豆さん
1回されると何度もされそうで不安ですよね(;_;)