お仕事 レンタカー会社で働いたことのある方いますか?主に店舗間での車の移動や… レンタカー会社で働いたことのある方いますか? 主に店舗間での車の移動や洗車業務らしいのですが、未経験でも普通にできるんでしょうか? 運転は、特に得意とかではないですが😂 最終更新:1月22日 お気に入り 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント suu★ 未経験でバイトしていたことあります! もちろん運転苦手ですが、運転してました! 洗車はうちは近くの洗車機を使ってたので参考にはならないですが、できると思います! 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!運転得意でなくても大丈夫そうで安心しました✨ 扶養内でも働けるようなので応募しようかと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!運転得意でなくても大丈夫そうで安心しました✨
扶養内でも働けるようなので応募しようかと思います!