コメント
はじめてのママリ🔰
私は2週間で出ました😂先に離婚が決まりバタバタしました
初めてのママリ🔰
第2子出産し入院中に離婚し、退院後から実家になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!出産入院中に離婚?!それは、元々離婚のお話し合いをされていてでしょうか…。大変でしたね…。
- 4時間前
-
初めてのママリ🔰
予定日数週間前に上の子の面倒をお願いする為に里帰り的な感じで実家に戻ってましたが、里帰り〜入院中パチンコで金溶かした癖に私の家族にまで金要求してきた&今までの金のだらしなさと異性関係でプツッと気持ちが切れ離婚に応じなければ裁判して婚姻中の金返してもらうぞって言ったらすんなり応じてくれました…😂金は返してもらってませんが、今現在夜職の女のヒモになって金借りた人たちから逃げ回ってるそうで落ちる所まで落ちてくれて( ^ω^)ザマァって気持ちです🤣
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、見切りをつけられて強いです!!良かったですね☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は切り出された側ですが、翌日に家追い出されて実家帰りました😂
-
はじめてのママリ🔰
翌日に家を追い出されるのは結構辛いですね…。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
実家が近かったので本当に助かりました💦
別居しながら離婚話しました!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
後から話し合いをされたんですね!結構突然離婚で話がどんどん進む方もいらっしゃると知りました…。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2週間!引越し先がすぐひ見つかったのですね!離婚の話し合いもすぐについたのですか🥺?
はじめてのママリ🔰
ダルすぎて早くしろと私が詰め寄りました笑鬱陶しいからか早く終わりました笑
はじめてのママリ🔰
すごいですね…財産分与とか養育費の件は後から決めた感じですか?
はじめてのママリ🔰
財産ないので養育費だけです笑笑