コメント
退会ユーザー
それは初耳です😳
退会ユーザー
それは初耳です😳
「1歳」に関する質問
ディズニーのDPAについて教えてください。 6歳、3歳、1歳の子供つれて関西からディズニー旅行計画中です。 最近ディズニーに興味出てきた現在2歳の息子の3歳になる誕生日に行こうと思ってます。 スプラッシュマウンテンの…
2人目、1歳で育休復帰した方いますか? まだ夜間の授乳もあったり、夜泣きがあったりで、へとへとです。 工場で立ち仕事で、15:00まで勤務ですが、眠くて倒れそうです。 みなさん疲れ方、どうですか?
保育士さんや同じような経験をされた方にお聞きしたいです。 今朝、1歳の子どもが手にやけどをしてしまいました。広範囲ではないですが、すぐに病院を受診し、水ぶくれの処置をしてもらい、軟膏を塗って包帯を巻いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつ食べさせましたか?🥲
退会ユーザー
私は何も考えてなかったので、保育園入ってから前半だったと思います!うちの保育園のチェック表にも12-18ヶ月のところに一括りで書いてあります。
保育園入ったのが1歳1ヶ月なので、その数ヶ月の間かな、、、
今、上の子のチェック表見ながら食材進めてるので、、パイナップル好きなので、12ヶ月に入ってからか〜くらいにしか思ってませんでした🤔
退会ユーザー
トモニテっていうappを使ってるんですが、そっちの離乳食の食材リストだと、9ヶ月すぎてたらもうそろそろ食べさせていい頃になってますよ〜☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
さっきさっそくまずは果汁みの食べさせてみました
様子見してみます!