子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子を育ててます🙌いまだに小さい頃かったローチェアでご飯を食… 1歳9ヶ月の子を育ててます🙌 いまだに小さい頃かったローチェアでご飯を食べてるのですがそろそろ一緒にダイニングテーブルでご飯を食べたがっているので椅子が欲しいのですが、みなさんやはりハイチェアのようなものを買うんですかね??🥲 狭いアパートであまりスペースもなく、コンパクトなものが良いのですが椅子に取り付けたりする簡易的なものがあったりするんでしょうか?? 最終更新:1月22日 お気に入り パート 椅子 ご飯 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友人はファミレスとかにある 机につける椅子使ってる子 いましたよ! 机は傷つきそう+長くは 使えないですが、、 引っ越しとか考えてるなら 安上がりですよ♪ 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント