子育て・グッズ 今年の6月で4歳になる男の子です。最近何故かキノコにハマりだしました… 今年の6月で4歳になる男の子です。 最近何故かキノコにハマりだしました、なんでハマってるのかよく分からないんですが… 小さい頃からお野菜や果物が大好きでおもちゃとかも車とかよりお野菜や果物のおもちゃが好きな子で、色んなおもちゃや遊びもしますが、やはり食べ物系のおもちゃが好きみたいです笑同じ方いますか?? 最終更新:2025年1月22日 お気に入り おもちゃ 車 食べ物 男の子 4歳 遊び 野菜 23.(妊娠32週目, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント