はじめてのママリ🔰
同じこと思ってました!
うちは子供が6ヶ月でエルゴ使うのやめましたが、それまでずっとヘッドサポート使ってましたよ!!
見上げるようになったりして、首がグデンとなったり、自分がかがむとのけぞってました、🤭
逆に今はヒップシートで身を乗り出してるので、
ある程度体幹がしっかりすれば、サポートなしの方が逆に周りを見れていいのかもです🤔
ママリ
そんなに感じないですが🤔
腕を出しちゃうことがあって、その時はちょっと危ないと感じるので手で支えるようにはしてます💦
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってました!
うちは子供が6ヶ月でエルゴ使うのやめましたが、それまでずっとヘッドサポート使ってましたよ!!
見上げるようになったりして、首がグデンとなったり、自分がかがむとのけぞってました、🤭
逆に今はヒップシートで身を乗り出してるので、
ある程度体幹がしっかりすれば、サポートなしの方が逆に周りを見れていいのかもです🤔
ママリ
そんなに感じないですが🤔
腕を出しちゃうことがあって、その時はちょっと危ないと感じるので手で支えるようにはしてます💦
「赤ちゃん」に関する質問
16wの検診、性別わかるかなって 楽しみにしてたのですが 横向きなので見えないって言われました😭 また次だねって4週間後長いよ〜🥲🥲🥲 このぐらいで性別わかった方って 赤ちゃんがお股広げてたりだったんですかね?😌
赤ちゃんがソファに登ったらどうしてますか? リビングに置いてるソファが L字型の高さ40cmほどです。 最近何度も楽しそうに登ります。 自分で降りる事が出来ないので支えないと 頭から真っ逆さまに落ちるような状態で…
※質問じゃないです 19週に入り初産婦の方の胎動の感じた週数見ると 早い人で17週と書いてあって全く感じない、と 思っていたら自分の誕生日日付が変わった頃に 初めて赤ちゃん動いて感動しました😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント