子育て・グッズ 抱っこ紐についてですよく分からないのでエルゴにしようと思ってますが旧型、最上位型、最新モデルって何か違うんですか? 抱っこ紐についてです よく分からないのでエルゴにしようと思ってますが 旧型、最上位型、最新モデル って何か違うんですか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 るの(生後0ヶ月) コメント ママリ 素材とかデザインが異なります! 12月29日 るの エルゴ使ってますか? 12月29日 ママリ 使ってます! 12月29日 るの 新型ですか?🥲 12月29日 ママリ 新型ってオムニクラシックですかね?? ちがいます☺️ オムニデラックスにしました! 12月29日 るの いちばん高いやつですよね!(言い方下品で申し訳ありませんw) やっぱり高いやつの方がいいんですかね💦 12月29日 ママリ そうです!w 基本的な機能は変わらないと思いますよ! オムニデラックスとオムニブリーズの違いは 全面のボタンが出てるか出てないか(デラックスは出てないからスタイリッシュ)とか 抱っこ紐についてる収納の違いとか そんなレベルだと思います☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るの
エルゴ使ってますか?
ママリ
使ってます!
るの
新型ですか?🥲
ママリ
新型ってオムニクラシックですかね??
ちがいます☺️
オムニデラックスにしました!
るの
いちばん高いやつですよね!(言い方下品で申し訳ありませんw)
やっぱり高いやつの方がいいんですかね💦
ママリ
そうです!w
基本的な機能は変わらないと思いますよ!
オムニデラックスとオムニブリーズの違いは
全面のボタンが出てるか出てないか(デラックスは出てないからスタイリッシュ)とか
抱っこ紐についてる収納の違いとか
そんなレベルだと思います☺️