コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないと思いますよ!
お菓子持ってくるだけで丁寧だなと思うと思います😌
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊嫌味を言われるんなら高くても言われると思うので🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
嫌味…確かにそれはそうですね😂😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
問題ないと思いますよ!
お菓子持ってくるだけで丁寧だなと思うと思います😌
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊嫌味を言われるんなら高くても言われると思うので🤣
はじめてのママリ🔰
嫌味…確かにそれはそうですね😂😂
「復帰」に関する質問
育休中の転職について、手当のことなどで 経験ある方や詳しい方がいらしたら 教えていただきたいです!🥺 現在育休中で、夏頃に復帰予定でしたが 復帰せず退職して転職する予定です。 転職先はほぼ決まっていて、現在結果…
育休中の妊娠、報告についてです。 現在育休中で保育所入所の決定通知が来たので 5月復帰確定です。 先日妊娠がわかり現在9週、母子手帳ももらってきました。 このままいくと5.6月復帰、7月〜産休という形で 2ヶ月ほど…
育休復帰した後の仕事と育児の両立ができる自信がありません。育休を1年いただき4月から復帰予定です。 人間関係も良くなく、メンタルがぼろぼろの中でなんとか産休を取れました。 家を購入したのでお金は稼がないといけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
会社の方がお土産として持ってきてくださるお土産がおしゃれで高そうな包装のお菓子なので本当に↑のようなお菓子で良いのかなって考えてしまいました😭😭