コメント

ママリ🔰
くしゃみでます😂
おそらく飛んでるかと🤔

はじめてのママリ🔰
今年はまだ私はそこまで感じてないけど毎年この時期くしゃみして花粉感じてます。
もう少し前から症状でてるしTVで花粉が〜とか言い出す前から鼻に症状でてます。
-
はじめてのママリ🔰
分かります!言い出す前から私も症状出ます😭
- 1月22日
ママリ🔰
くしゃみでます😂
おそらく飛んでるかと🤔
はじめてのママリ🔰
今年はまだ私はそこまで感じてないけど毎年この時期くしゃみして花粉感じてます。
もう少し前から症状でてるしTVで花粉が〜とか言い出す前から鼻に症状でてます。
はじめてのママリ🔰
分かります!言い出す前から私も症状出ます😭
「その他の疑問」に関する質問
明後日で3歳になる娘。 夕食後に祖母からもらった シャトレーゼの大きいシュークリームを丸々一個食べたのですが、21時半前に寝たと思ったら嘔吐💦 そこから今は吐いてないのですが シュークリームで胃に負担かけてしまっ…
保育園に通わせています。 そろそろ進級が近づいて来ました。 担任の先生方に、おせわになりました。と、贈り物をしますか? 1.2歳児の時は、渡していたのですが、園のしおりに、どんな安価なものでも職員に個人的な贈り…
小4の息子が前はよく遊んでいたけど、最近遊ばなくなった友達のお母さんに参観会で会ったら、なんて声掛けますか? 遊んでた時は、いつも遊んでくれてありがとう😊とか言ってましたが、もう遊ばなくなったのに、そんな声…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛んでますよね😩