コメント
ママリ🔰
くしゃみでます😂
おそらく飛んでるかと🤔
はじめてのママリ🔰
今年はまだ私はそこまで感じてないけど毎年この時期くしゃみして花粉感じてます。
もう少し前から症状でてるしTVで花粉が〜とか言い出す前から鼻に症状でてます。
-
はじめてのママリ🔰
分かります!言い出す前から私も症状出ます😭
- 1時間前
ママリ🔰
くしゃみでます😂
おそらく飛んでるかと🤔
はじめてのママリ🔰
今年はまだ私はそこまで感じてないけど毎年この時期くしゃみして花粉感じてます。
もう少し前から症状でてるしTVで花粉が〜とか言い出す前から鼻に症状でてます。
はじめてのママリ🔰
分かります!言い出す前から私も症状出ます😭
「その他の疑問」に関する質問
小学校の標準服について。 4月から小学生になります。 制服がなく、標準服ということで各自で購入しなければなりません。 白のポロシャツなどの規定はあり、どこで買うなどは決まっていません。 色々店舗を見てきたので…
友達から子供の誕生日プレゼントって欲しいですか? 私は独身の頃、友達の子供の誕生日なんてメモしてなくていつか覚えてないし、子持ちの社員が子供の誕生日や入学式でプレゼントしあっているのをみて、もしかして私も渡…
運動会の動画撮る時は携帯でとってますか? ビデオカメラ?一眼レフ?みたいなものをかおか悩んでいます。たかいものなのでかお!ってすぐ買えなくて、いらないんやったら携帯でもいいんかな。って感じなんですが皆さんど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛んでますよね😩