コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです。あかちゃんのころは出てはなかったですか?うちのコはデベソ治療があますぎてこうなりました、、
はじめてのママリ🔰
うちもです。あかちゃんのころは出てはなかったですか?うちのコはデベソ治療があますぎてこうなりました、、
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月の授乳量についてです。 体重2870g→3260gで増えすぎなくらいの男の子を育てています。 ベビースケールが家にあるので毎回の授乳量を測っているのですが、大体毎回少なくても80ml〜多い時で160mlの授乳量がありま…
今度ディズニー旅行に行きます!2泊3日で2.3日目にディズニーにいきます。 初日は新幹線で昼前に東京駅について、夜葛西臨海公園駅のホテルに泊まる予定です。初日はあまり疲れすぎることはしたくないのですが、少し観光…
いつから一緒にお風呂場で洗えるようになりますか?🤔 生後7ヶ月の男の子ですが、とにかく動きまわるタイプなので、ワンオペの時のお風呂は、自分も裸で子供だけ洗って、私が身体拭いたり、服きてる間だけバウンサーでまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは、とくに治療とかしてなくて、臍の緒がとれた時点で、このおへそでした!
ポーンと出てたら治療になったのかもしれませんが、赤ちゃんだしこんなもんかな?と思ってスルーしてました😭
今となったら綿球とかやってればちがったとかなぁ、、と思ったりします💦