愚痴です。昨晩子どもが熱を出して、でも次の日私は人手がないので休む…
愚痴です。
昨晩子どもが熱を出して、でも次の日私は人手がないので休むわけにはいかず旦那にお願いして見てもらうことになりました。
仕事で伝えなあかん事があるから現場には行くけどすぐ帰ってくるわ!と言ってくれたので9時30分には家を出て行きたいことを伝えたらそんなに遅くならんから大丈夫やでって言ってくれて安心していたのですが…
朝いつまでたっても仕事に向かわず、やっと向かったのに9時30分になっても帰って来ず。電話がかかってきて、
どうせ今帰ってるけど10時ぐらいになるし、どっかいくわけじゃないんやから20分くらい家に子ども1人でも行けるやろ。先仕事行きなよって言われました。
はあ????体調すぐれない子どもをほって仕事に行けと?お前が早く仕事に行かないからこんな事になったんとちゃうん?!なにがはよ帰れるからやねん!意味がわからなさすぎてほんまに無理なんですけど。まぢで離婚考えるレベルで腹立つ。
- 🔰(4歳10ヶ月)
コメント