※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

母の日がもうすぐですね!みなさんは、母の日何プレゼントする予定ですか?

母の日がもうすぐですね!みなさんは、母の日何プレゼントする予定ですか?

コメント

がーママ

母の日ですね💕
私はお花のティーとお菓子のセットにしました💐

• あーちゃん

あーちゃん

素敵ですね(о´∀`о)お花🌸のティーって、なかなか自分じゃ買わないですもんね(о´∀`о)

• 5月11日
ぽたん

毎年悩みますよね😭💭なのでうちはオルビスの化粧水、乳液等のセットと決めてプレゼントしてます😂💡

• あーちゃん

あーちゃん

決めとくのアリですね(о´∀`о)何にしようか悩んじゃって。。

• 5月11日

毎年、悩みに悩んで けっきょくブリザーブドフラワーとケーキあげてます(^^)
今年は、テレビでアジサイの花をあげるのが流行ってるみたいなので、アジサイにしようかなぁと思ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• あーちゃん

あーちゃん

今年の流行り∑(゚Д゚)アジサイも素敵ですね(о´∀`о)

• 5月11日

毎年考えるのめんどくさいので母の日も父の日も商品券をあげてます😂

• あーちゃん

あーちゃん

商品券いいですね(о´∀`о)それなら毎年悩まずに済みそうです(о´∀`о)

• 5月11日
かな

真空耐熱のタンブラーとお花をあげます♡

• あーちゃん

あーちゃん

サーモス的なやつですか?これからの季節、重宝しそうですね(о´∀`о)

• 5月11日
momomoko

CHANELのゴールドグロスと桜のバームクーヘンとカーネーションの花束を送ります✨✨