家族・旦那 完全別居をして、実家に帰りましたが、実家での過干渉、ストレスがやば… 完全別居をして、実家に帰りましたが、 実家での過干渉、ストレスがやばく 親と毎日喧嘩ばかりでもう生きてるだけでストレスです。 貯金もあるので、子供と二人で家を出たいのですが そうなると、旦那とは離婚できてない場合 色々めんどくさいことになりますか? 離婚したくても、親が同意してくれず旦那も同意しません 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 旦那 貯金 親 喧嘩 離婚 うなる 別居 のん(8歳) コメント りん お仕事はされてますか? 入居する時に審査があって 安定した収入がないと 審査が通らなくて部屋を 借りれないと思います…。 間違ってたらごめんなさい。 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント