はじめてのママリ🔰
大分県、レンブラントホテル
年末に初めて泊まったホテルなのですが、少食の私がめちゃくちゃおかわりするくらい朝食美味しくて、何も言ってないのに上の子向けにお子様用の椅子をスっと持ってきてくれたりでストレスもなく楽しめました🥺💕
はじめてのママリ🔰
大分県、レンブラントホテル
年末に初めて泊まったホテルなのですが、少食の私がめちゃくちゃおかわりするくらい朝食美味しくて、何も言ってないのに上の子向けにお子様用の椅子をスっと持ってきてくれたりでストレスもなく楽しめました🥺💕
「温泉」に関する質問
今ホテルに宿泊しています。 ホテルの温泉はおむつの取れていない子供の入浴禁止(備え付けのベビーバスになら入浴可)、少し歩いた所にある温泉だとおむつの取れていない子も入浴出来ます。 昨日はおむつの取れていない子…
温泉♨️入った後化粧してますか?😂 旅行に行きますが、、、 ホテルのプールで泳ぐ→そのまま温泉へ →夕飯(ビュッフェ) の流れですがこの場合、いったん化粧落としてもう一回化粧しますか? 部屋食ではないしさすがにすっ…
旦那さんが出掛けるとき、何時に帰ってくるか聞きますか? 今日は夫が子供を温泉に連れて行ってくれることになりました。夜ご飯も食べてきます。 私が何時に帰ってくるか聞いたら、どこで食べるかもきまってないのに計算…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント