コメント

はじめてのママリ🔰
うちは実家で犬飼ってて、同じく実家行って触れ合うと顔に湿疹出たりしてました!
もともと食物アレルギーがあって、その検査する時についでに検査してもらいましたが、犬飼うわけでもなく軽い湿疹だけならわざわざ検査しに行かなくても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは実家で犬飼ってて、同じく実家行って触れ合うと顔に湿疹出たりしてました!
もともと食物アレルギーがあって、その検査する時についでに検査してもらいましたが、犬飼うわけでもなく軽い湿疹だけならわざわざ検査しに行かなくても良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
賃貸だけどジャングルジムを買って置いている方いらっしゃいますか?買って良かったですか? もしおすすめがあれば教えていただきたいです。 1歳と3歳の子がいます。 LDKは17畳、隣の部屋の半分も子どものスペースにして…
2歳です。 お昼寝から起きた時、お出かけから帰ってきてお腹が空いた時 とにかく、あらゆる場面で… イヤイヤと癇癪が始まります。 気が狂いそうでギリギリ自分を保っているところです。 イライラしてたまりません。 抱っ…
5歳の子 先週木曜から熱でてます最高39.4でした 金曜に小児科へ行き、土曜は熱が下がったので様子見でした 昨日やっと平熱までさがったので病院はいかず。 夜中体が熱くて 今朝起きてから熱測ると38.4ありました ちょこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
湿疹出た時は何か薬塗ったりとかしてましたか?
やっぱり帰省する際は触れさせないように気を付けるとか対策した方がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
塗ってないです!
舐められたところに蕁麻疹が出る程度だったので、今も普通に触れ合ってますよ⭕️
先生からアレルギーだからと一切触れ合わないのが良いかと言ったらそうでもないし、寝る部屋だけは犬を入れないとかで大丈夫と言われました(^^)
もちろん重度なら話は変わりますが💦