コメント
はじめてのママリ🔰
うちは実家で犬飼ってて、同じく実家行って触れ合うと顔に湿疹出たりしてました!
もともと食物アレルギーがあって、その検査する時についでに検査してもらいましたが、犬飼うわけでもなく軽い湿疹だけならわざわざ検査しに行かなくても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは実家で犬飼ってて、同じく実家行って触れ合うと顔に湿疹出たりしてました!
もともと食物アレルギーがあって、その検査する時についでに検査してもらいましたが、犬飼うわけでもなく軽い湿疹だけならわざわざ検査しに行かなくても良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日1歳半でワクチン接種をしてきました。 14時に予約をしており接種できたのは15時 そこからアレンギー反応がないか確認のため30分待機時間がありました。 もう、眠すぎて限界を超えていた娘は何とか注射を打てました…
明日、夫の先輩の家で食事会?があります。 夫の職場の同期の人たちもいるみたいです。 先輩の家には娘と同じくらいの月齢のお子さんがいて、それもあり私と娘も誘ってくれました。 今までも何度か誘われていましたが、…
3歳男の子、アンパンマン歯磨きミラーは効果ありますか? 2歳半すぎからアンパンマンに興味を示し、今はばいきんまんやだだんだんのおもちゃ、アンパンマンのバスボールを数個欲しい!と言うなど、そこそこ好きなようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
湿疹出た時は何か薬塗ったりとかしてましたか?
やっぱり帰省する際は触れさせないように気を付けるとか対策した方がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
塗ってないです!
舐められたところに蕁麻疹が出る程度だったので、今も普通に触れ合ってますよ⭕️
先生からアレルギーだからと一切触れ合わないのが良いかと言ったらそうでもないし、寝る部屋だけは犬を入れないとかで大丈夫と言われました(^^)
もちろん重度なら話は変わりますが💦