※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

私たち夫婦で行った旅行先に、後日、義母が義妹と一緒に行くのがなんか…

私たち夫婦で行った旅行先に、後日、義母が義妹と一緒に行くのがなんか、なんか、ちょっと気持ち悪いなと思ってしまう💦😂笑

以前に旅行に一緒に行きたがったり、私たちが住んでるとこの周辺を案内してもらう気マンマンの発言があったのもあって、なんか、一緒に行けなくても同じところを行くってところがちょっと嫌な気分😂

人の話を聞いていいなぁと思って出かけた程度なのかもしれないけど、このなんか嫌な気持ちわかる人います?笑

このなんとも言えない気分。

コメント

happiness

2回の時点で嫌ですね。
しかも、義母と義妹のことをあまり良く思っていないから、余計に嫌な気持ちになるんでしょうね😅

ままり

普通の感性を持っていればしないので、普通ではない感性のご家族だと思ってあまり言わないのもありかもしれませんね。
ご主人に対する執着もあったりするかもしれないので。
1回ならまだしも何回もされたら普通に嫌だと思いますよ。当てつけかな?とも思いますし、普通に気持ち悪いなって思います。

はじめてのママリ🔰

執着されている感じですね。気持ち悪いです。旅行とか内緒にできないですかね?