子育て・グッズ 8ヶ月赤ちゃんです!離乳食まだ100g前後しか食べないんですが和光堂のパ… 8ヶ月赤ちゃんです! 離乳食まだ100g前後しか食べないんですが 和光堂のパウチは好きみたいでそれは割と 完食してくれます。 80g完食したらミルクどのくらい飲ませてます? ミルクの方は今量とミルクどのくらい飲んでいるか 教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 2 ミルク 離乳食 赤ちゃん 食べない 和光堂 はじめてのままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は食べムラすごくて食べる日は100ちかく完食するのに食べない時は数口食べて終了 この間パウチとダノン完食した日は240ml完飲してました! 3時間前 はじめてのままり お返事ありがとうございます! うちの子も途中遊んで食べなくなるので遊び出したら終了してます🙄💭 離乳食後240ml飲んでるんですね!いっぱい食べていっぱい飲むだんですね! 普段も離乳食後、240ですか?😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
うちの子も途中遊んで食べなくなるので遊び出したら終了してます🙄💭
離乳食後240ml飲んでるんですね!いっぱい食べていっぱい飲むだんですね!
普段も離乳食後、240ですか?😊