トイレットペーパーのハート折りってやつ見たけど…。次使う人の為に、破…
トイレットペーパーのハート折りってやつ見たけど…。次使う人の為に、破ってベタベタ触ってまでハートにする必要あるんかな?私なら逆に嫌だなと思っちゃった。だってあれって、用足した後の洗ってない手で触ってるんだよね?絶対嫌じゃん…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰
追ってある部分普通に捨てます😂
汚いしいらないです。
ママリ
今そんなのあるんですか😫?
あの三角に折るやつもマナーだと勘違いしてやる人いるじゃないですか😂
気持ち悪くて長めにとって捨ててます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も三角折りされたく無いしやらない派なので、ハートなんかにもしおられていたら…全然嬉しく無いです😭
- 4時間前
ママリ🔰
昔ネットで見たんですが…
はじめてのママリさんみたいに絶対嫌じゃんって言う人に
あまり、変わらないかとって言うてた人の意見は
先だろうがあとだろうが用を足す あと問わず鍵閉めてるノブ?が汚いよねって🥲それを言ってたらトイレットペーパーじたいがそこまで綺麗じゃないですよって言うてました😅
用足したあとに鍵あけるし
入ったら用足す前に鍵閉めるしってその方は言いたかったみたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
なのでやはり手洗いが重要だということですよね!
菌に怯えながら生活するとかそういうわけでは無いですが、保育園などで教える基本の手の洗い方(指を一本一本洗って爪や手首まで洗う)は生涯使えることですよね✨- 4時間前
-
ママリ🔰
うんうん、今インフル 風邪など流行ってますし手洗い うがいは特に大事ですが、
一年中大事なのかなと思いました🥲- 4時間前
ちゃん
リボンもありましたよね🎀
三角に折ってあるのも
私は嫌です😂
-
はじめてのママリ🔰
リボン❗️
トイレットペーパーの折り方に可愛さいらないですよね💦
ペーパーの柄ならまだしも😅- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ただ引っ張って切るだけなら、次使う人の部分はノータッチで良いですもんね!