コメント
まむまむ(25)
会社によると思いますよー!
ママ
会社によりますね!
人が足りなくて増える分にはOKってとこもあれば
9時〜15時11時〜16時みたいな
時間で区切ってシフト組むところもあるので聞いてみるのが1番です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
きいてみます!- 5時間前
まむまむ(25)
会社によると思いますよー!
ママ
会社によりますね!
人が足りなくて増える分にはOKってとこもあれば
9時〜15時11時〜16時みたいな
時間で区切ってシフト組むところもあるので聞いてみるのが1番です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
きいてみます!
「扶養」に関する質問
失業手当を貰っている途中に妊娠が分かった為、手当の受け取りを延期して貰いたいのですが延期中に夫の扶養に入って問題ないのでしょうか?? 旦那さんの扶養に入れるなら失業手当必要ないですよね? 渡せません。という…
例えばなんですが、扶養内等のパートで働いていて保育園の就労条件を満たして預けている方に質問です! 保育園が平日なら仕事休みの日も預けてOKの場合、仕事以外の日も預けてますか?
住宅ローン控除って1年目は自分で確定申告しないといけないんですよね。 夫と私半分ずつ、それぞれ約3000万ずつ借りて合わせて6000万ほど借りてます。 これは夫と私それぞれ確定申告してそれぞれに還付金が振り込まれる形…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は9:00-12:00契約で
17時までとか
20時間以内扶養内で
自由に働いてるのですが
できますかね🥺
きいてみます!
まむまむ(25)
私のところはできます!午前中までとか一日フルで働くとか1週間ごとにシフト出すのでその時に時間書く感じでしてます!