はじめてのママリ🔰
1年生ですが「後で!」「(TVとか観ていると)今いいとこやねん!」って怒るというより文句?言ってきますが、泣くことはないです
まぬる
小4ですが、泣きはしないですが、言いすぎると怒りますね😅後でしようと思ってたのに!!って😮💨
はじめてのママリ🔰
泣くことはないけど怒ることはあります。怒りながら言われたことこなします😅
引き継ぎ忘れ
うちはどちらもないです。
あ、でも不貞腐れながらも動く事はあるので、あれは怒りに入るのかな?😂
はじめてのママリ🔰
1年生ですが「後で!」「(TVとか観ていると)今いいとこやねん!」って怒るというより文句?言ってきますが、泣くことはないです
まぬる
小4ですが、泣きはしないですが、言いすぎると怒りますね😅後でしようと思ってたのに!!って😮💨
はじめてのママリ🔰
泣くことはないけど怒ることはあります。怒りながら言われたことこなします😅
引き継ぎ忘れ
うちはどちらもないです。
あ、でも不貞腐れながらも動く事はあるので、あれは怒りに入るのかな?😂
「グズグズ」に関する質問
きょうだいでキャッキャ言って興奮して調子乗って言うこと聞かないって事ありますか❓😓 うちの子供たちはしょーもない喧嘩もしょっちゅうしていますが、基本的には仲良くてよく一緒に遊んでいます。 仲良いのはとても嬉…
5歳の子供がここ2週間くらい、毎日夜中1.2回起きて、ぐずることがあります。 理由は暑いor寒い、上手く寝れない(眠たいのに何故か寝れない)と言って30分ほどグズグズして、また寝る感じです。 そのため朝も起きるのがど…
生後5ヶ月の子を育てています。 昨日から38~39℃の発熱があり小児科を受診したところ、コロナインフルは陰性。発疹はまだ出ていませんが喉の所見からみて突発性発疹と診断されました。 6ヶ月未満のため解熱剤は処方できず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント